松屋さのビビン丼が期間限定で復活。

昔、よく食べました。

しかし、今回は更に企画性があります。

自分がよく食べていたのはビビン丼

今回は新商品、ビビン丼が登場。

牛の牛丼は食べた事が無いので、食べたい!!

しかし本日私が行った我孫子若松店のビビン丼は豚のみでした。

今回は店舗別で牛か豚、どちらかのビビン丼が提供されている。つまり牛と豚の両方を扱っているお店は無いのです。

なかなぁニクい企画です。のります。

豚編

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まずは手賀沼の直ぐ近くの我孫子若松店。

食欲をそそる赤色と緑の色合いが良い。

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高血圧気味なので、紅生姜山盛りは我慢。

紅生姜自体を我慢。治ったらたまに紅生姜盛りします。

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まずはそのまま。

ショっぱ!!

ビビンバドンブリですからね。混ぜないと。

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全てを混ぜて頂きます。

昔よく食べていた時は、まかない丼みたいだなぁ。と思ったものでした。

豚とキムチ、とても合いますね。ネギが多めなのも良かったです。

牛のビビン丼は我孫子駅・駅前の千葉我孫子店で扱っているらしい。

若松店からは歩いて15分くらいの所。近いうちに行きます。

牛編

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豚ビビン丼を食べた翌日に来ました、我孫子駅前・松屋フーズ千葉我孫子店。

駅前店は駐車場が無いので、近くの駐車場で課金。

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松屋 千葉我孫子店 駅前のお店。

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今日も紅生姜はお休み。

我慢、我慢。

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こちら牛ビビン丼

見た目は豚ビビン丼と比べるとワイルドなイメージ。

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混ぜて食べます。

美味い!!

おそらく牛肉は松屋の牛めしのをそのまま使っているかもしれない。

牛めしにキムチ、温玉 で再現できてしまうかもしれない。

タレが特別かのしれないし、違うかもしれない。

しかし、ただ、ただ美味い。

豚ビビン丼も美味しかったけど、牛ビビン丼はより松屋っぽい感じがしました。

個人的には牛推しです。

ご馳走さまえしたー!