本日から松屋の限定メニュートマトフォンデュソースのハンバーグステーキ定食が始まりました。
メニューは4種類あって、無印、エッグ、チーズ、チーズエッグがあります。
松屋は最近100%ビーフのハンバーグステーキ定食にこだわっているみたい。
赤い物も準備万端
合うといいなぁ。
今回はエッグハンバーグステーキにしました。
うまトマハンバーグ定食の時は、半分くらいまで食べたタイミングで玉子を割るのですが、今回はついうっかり食べ始めでやってしまった。
大好物の紅生姜との相性もバッチリ!
うまトマハンバーグのニンニクに対して、こちらはオニオンベースで味がまろやかになったイメージです。
もしかしたら、毎年のお約束になった うまトマハンバーグ定食 も100%ビーフのハンバーグステーキ定食になるかもしれない? 期待しちゃいますねー。