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1月22日に松屋でまた新メニュー、

タルタル&黒胡椒オイスターソースの鶏タルささみステーキ定食

が、発売されました。

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黒胡椒のオイスターソースにタルタルソースが乗ってます。

後、こうして生野菜が乗っているのを見ると、昔の松屋の牛焼き肉定食を思い出します。
(ずっと前はこういうスタイルでした。)

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スプーンが謎の存在感。

とありあえずナイフのようにつかいました。

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たっぷりソースをつけて、いただきます。

ソースがとても美味しい。

結構さらさらっとしたタルタルソース。しかし意外と肉にからむので食べやすい。

最後にフレンチドレッシングをかけた生野菜と残ったタルタルソース絡めてい食べるのも良い感じ。

肝心の鶏ささみ。「鉄板柔らかく焼き…」と説明にあるのですが、残念なくらい硬かった。

味もぱさぱさしていたので、ささみはささみ。

最近松屋の鶏のもも肉がとても美味しくなったので、もも肉で食べてみたいなぁ。と、思いました。